ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Бравый сержантНа страницах нашей газеты мы не раз рассказывали о дагогнинских ребятах, прошедших службу в рядах Вооруженных Сил и зарекомендовавших себя добросовестными и примерными военнослужащими.

Не так давно вернулся из армии и наш земляк, Руслан Абакаров. И на одном из аппаратных совещаний его родителям вручили благодарственное письмо от командования воинской части, в котором сказано: «Ваш сын – честный, дисциплинированный воин, мастерски владеет вверенным оружием, активно участвует в общественной жизни подразделения. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. Выражаем уверенность в том, что Ваш сын и впредь будет служить примером в выполнении воинского долга, с честью продолжать боевые традиции Внутренних войск МВД России!»

Оказалось, это не единственное поощрение в адрес младшего сержанта Руслана Абакарова. Он награжден грамотой за инициативу, усердие и отличие, проявленные при исполнении воинского долга, и высокие показатели в служебно-боевой деятельности от командования части.

Несомненно, в очередной раз чувство гордости за сына испытали не только его родители, в чей адрес было адресовано благодарственное письмо, но и друзья, родственники, педагоги, и даже те, кто лично не знаком с Русланом.

Отрадно осознавать, что представители дагогнинской молодежи, находясь за пределами родного края, не только соблюдают элементарные нормы поведения, демонстрируя тем самым хорошее воспитание, но и  служат примером для своих сверстников и не только.

 

Альбина ИБРАГИМОВА

№ 2, 15.01.2016

Яндекс.Погода
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031