ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Мы, родители учащихся «Детской школы искусств №2» г. Дагестанские Огни, выражаем благодарность директору Расиму Асланбековичу Кичибекову за большой вклад в развитие детей и добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям и к нашим детям.

Какие у вас ассоциации со словом «директор»?

Важный, грузный господин в костюме, с портфелем — он постоянно занят? Строгий, недоступный, всегда готовый грозным окриком подавить любую шалость? Его, как правило, побаиваются и дети, и родители, и учителя.

Тех, кто вспоминает директоров — друзей, мудрых советчиков, умных собеседников — не так уж много…

«Хозяином дом стоит», — гласит русская народная пословица.

Так и «Детская школа искусств №2».

Вряд ли кто-то знает более ответственного и старательного человека, способного с таким завидным стремлением отдаваться своей работе, невзирая на хлопоты.

Мы говорим спасибо Расиму Асланбековичу за то, что он смог подобрать столь замечательный педагогический коллектив, спасибо за то, что прилагает все усилия для того, чтобы школа процветала. Также просто необходимо сказать спасибо за то, что в этой школе все ученики верят в себя и в свои силы.

Говорят, что все может тот, кто вкладывает в дело душу. Несложно догадаться, где находится душа Расима Кичибекова — она навсегда поселилась в школе. Он смог все: стал хозяином школьной территории, пристально следящим за чистотой и соблюдением норм безопасности, а также другом и наставником для детей, добился уважения родителей и педагогического коллектива.

В сердцах наших детей всегда будет оставаться уголок школьных воспоминаний, в которых они всегда будут представлять силуэт и мудрое лицо директора. И можно с уверенностью сказать, что в тот момент каждый из них захочет снова оказаться рядом с наставником, услышать совет, шутку или даже замечание.

Уважаемый Расим Асланбекович, пусть Ваш жизненный путь будет гладким, здоровье крепким, а каждый новый ученик школы озаряет Вашу душу светом и добром.

 

№ 09, 01.03.2019