ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

???????????????????????????????Коллективу прокуратуры города Дагестанские Огни 28 ноября был представлен новый руководитель Сейфуллах Сейфуллаев.

В церемонии представления приняли участие заместитель прокурора Республики Дагестан Изет Гаджиев, глава города Зейдулла Гашимов, председатель Дагогнинского городского суда Шихали Магамедов, бывший прокурор г. Даг. Огни, ныне возглавивший прокуратуру Докузпаринского района Мисбах Назиров, председатель городского Собрания депутатов Насретдин Бабаев, руководители правоохранительных структур, представители городской администрации, СМИ.

Изет Гаджиев ознакомил присутствующих с приказом о назначении и краткой биографией Сейфуллаева, у которого большой стаж работы в прокуратуре. По словам зампрокурора республики, он зарекомендовал себя как принципиальный и грамотный специалист.

«За особые успехи в работе не раз поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора республики. Будучи руководителем надзорного органа Докузпаринского района, Сейфуллаев продемонстрировал прекрасные качества в умении правильно организовать работу, это ответственный и дисциплинированный человек. Объем работы в Дагестанских Огнях немалый, справиться с ним новому начальнику помогут грамотные опытные специалисты городской прокуратуры. За многие годы своей деятельности они показали хорошие результаты», — отметил Изет Гаджиев.

Как он сообщил, на кадровой коллегии было принято решение о направлении материалов на конкурсной основе Генеральному прокурору об утверждении Сейфуллаева на эту должность. Приняв во внимание мнение коллегии, Виктор Чайка издал приказ о назначении нового руководителя дагогнинской прокуратуры.

Сейфуллах Сейфуллаев в свою очередь выразил благодарность за оказанное доверие. Он выказал надежду на тесное сотрудничество с руководством города, всеми службами и структурами. «Всегда готов к конструктивному диалогу со всеми, открыт и для органов власти, и для народа, и представителей прессы. Потому принципы доступности, прозрачности и открытости всегда будут основными составляющими в дальнейшей деятельности», — констатировал назначенный прокурор.

«Дагогнинский народ – особенный, с уникальным менталитетом, у него обостренное чувство справедливости, потому в своей работе мы всегда придерживались принципа решения проблем, с которыми обращались горожане», — сказал Мисбах Назиров.

По мнению Зейдуллы Гашимова, вся работа должна быть построена на желании помочь дагогнинцам. «Невозможно говорить о разделении сфер деятельности, когда речь идет о народе. Многие проблемы решаются сообща, когда руководители городских служб заинтересованы в их устранении  и во главе угла — интересы горожан», — подчеркнул глава муниципалитета.

С назначением нового прокурора также поздравили Шихали Магамедов и Насретдин Бабаев.

В завершение официального мероприятия Изет Гаджиев пожелал Сейфуллаху Сейфуллаеву успехов и плодотворной работы на новом месте, чтобы традиции, заложенные коллективом, оставались незыблемыми.

 

Альбина ИБРАГИМОВА

№ 48, 02.12.2016