ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Наиля КАЗАНФАРОВА (e-mail: gazetaogni@mail.ru)

25 МАРТА — ДЕНЬ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ РОССИИ!

Главное предназначение работника культуры – дарить людям радость,- говорит заместитель начальника МКУ «Управление культуры» Наиля Казанфарова. Профессия сложная, но прекрасная, я в ней уже 13 лет.

После окончания дербентского муз-училища  работала преподавателем в ДШИ №1 г. Дагестанские Огни, и по сей день работаю там. В 2008 году устроилась методистом в отдел культуры г. Дагестанские Огни. Потом стала художественным руководителем, сейчас я заместитель начальника МКУ.

Кто работает в культуре, тот знает, какой это тяжелый труд. Быть у всех на виду, общаться и находить контакт с людьми всех возрастов, взглядов и убеждений. Мне в  работе  во многом  помогает любовь к профессии. Своим творчеством мы зажигаем сердца, дарим людям радость и хорошее настроение, создаем праздник.

В профессиональный праздник желаю коллегам оптимизма, терпения, творческих задумок и полные залы благодарных зрителей. Быть работником культуры – значит успешно заниматься любимым делом, жить работой, дышать творчеством, отдыхать задумками.

Это значит быть в центре самых интересных, увлекательных дел и ярких событий! Идти в ногу с активной и творческой молодёжью, набираться мудрости и опыта от людей старшего поколения, зажигать маленькие звёздочки таланта в детях и помогать разгореться ярким пламенем творчества перед взыскательным зрителем.

 

№ 13, 30.03.2018