ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Шестая сессия Собрания депутатов городского округа «город Дагестанские Огни», которую провел председатель Насретдин Бабаев, состоялась в конференц-зале администрации города 7 июня. В работе сессии приняли участие 17 депутатов из 22.

На повестку дня был вынесен один вопрос: о внесении изменений в решение Собрания депутатов городского округа «город Дагестанские Огни» от 30 декабря 2015 г. № 14 «О бюджете городского округа «город Дагестанские Огни» на 2016 год».

И.о. заместителя главы городской администрации Эльдар Назаралиев сообщил, что согласно постановлению Правительства РД от 25 апреля 2016 года руководством г. Даг. Огни был проведен ряд мероприятий по реализации проекта местных инициатив. Для его осуществления необходима инициатива муниципалитета с предложением, которое будет рассмотрено в Правительстве РД. В результате опроса населения принято решение о выдвижении проекта «Строительство детской площадки» на территории городского округа. «Для обеспечения проекта предусмотрено 5% от общей суммы стоимости из средств бюджета муниципалитета. Таким образом, из общей суммы в 2200000 руб. на софинансирование из средств администрации городского округа предусмотрено 110 тыс. руб.», — отметил Эльдар Назаралиев.

Депутаты с одобрением приняли информацию. В итоге все единогласно проголосовали за внесение изменений в решение Собрания депутатов с учетом предложений.

 

Альбина ИБРАГИМОВА

№ 23, 10.06.2016