ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Дети - праздник

БЛАГОДАРНОСТЬ

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.

 Руководителями банкетного зала «Европа» г. Дагестанские Огни был организован благотворительный концерт для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и детского дома № 2 г. Дербента. Поддержку в организации данного мероприятия оказал также и продюсерский центр «Marella» г. Дагестанские Огни.

 Целью мероприятия явилось научить детей и взрослых отзывчивости и милосердию, сделать наш мир теплее и добрее. И, конечно, подарить праздник детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, ведь такое проявление внимания является сильнейшей поддержкой.

В этот день детей ждал настоящий праздник с накрытыми праздничными столами, сюрпризами и играми. Концерт сопровождала организация детских праздников «Микки Маус». Харизматичные, полные энтузиазма и энергии аниматоры сделали вечер незабываемым. В программу входили различные сценки, интересные конкурсы, зажигательные танцы и т.д.  Гостями праздника стали и звезды дагестанской эстрады: Амаяк Багдасарян, Егяна, Эмрах, Мурад Гаджикурбанов. На протяжении всего концерта лица детей светились искренними улыбками, радостью и весельем. Праздник, наполненный музыкой, подарил детям тепло и свет.

Директор Дербентского Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Алла Мусаева выражает огромную признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей и искренне благодарит организаторов благотворительного вечера за доброе сердце и заботу. Она отметила, что такая поддержка – это неоценимый вклад в развитие благотворительности.

Праздник завершился танцем-флешмоб с участием детишек. Ни один ребенок не остался равнодушным. Концерт прошел на одном дыхании, оставив массу положительных эмоций. На память были сделаны фотографии с любимыми мультяшными героями на фоне стены, оформленной цветами.

Без сочувствия, сопереживания и понимания, без готовности бескорыстно помочь другому человеку, мир кажется мрачным, а будущее – безнадежным.  Добрые дела не остаются незамеченными – они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи.

 

Елена ФАТАЛИЕВА

Специалист по социальной работе

ГКУ РД СРЦН в МО «город Дербент»

 

№ 14, 08.04.2016

Яндекс.Погода
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31