ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

ДождьКак известно, капризы природы непредсказуемы, и с наступлением определенного времени года можно ожидать разных катаклизмов.

К таким, конечно, нельзя отнести сезонные обильные осадки, но в нашем случае с наступлением осени и выпадением ливневых дождей в городе происходят чрезвычайные ситуации, в устранение которых необходимо экстренное вмешательство и безотлагательное реагирование. Так, например, накануне к исполняющему обязанности главы города Алахверди Халилову обратились жители улицы нашего города. Ситуация такова, что в результате выпавших осадков с 12 октября и продолжающихся по настоящее время, а по прогнозам синоптиков, дожди в нашем регионе будут до ближайших выходных, у жителей ул. М. Горького из крана идет грязная вода.

По поручению Алахверди Халилова руководитель МУП «Чистая вода» Халид Аскендеров выехал на место для выяснения причин и устранения неполадок. В результате выяснилось, что водопроводные сети на определенном участке данной улицы пришли в негодность, вследствие чего в них стала просачиваться грунтовая вода. По словам Аскендерова, необходима замена водопроводных сетей по данной улице протяженностью около ста метров. Стоит отметить, что работы по устранению аварии были начаты незамедлительно. На место также прибыли и.о. главы города Алахверди Халилов и председатель городского собрания депутатов Насретдин Бабаев.

В беседе жители данной улицы обратились к и.о. главы города с несколькими волнующими их вопросами. Это ненадлежащее электроснабжение, скопление мусора и вопрос его вывоза, сток ливневой канализации, а также установка по ФАД «Кавказ» искусственных дорожных неровностей, так называемых «лежачих полицейских» возле СОШ № 6 во избежание детского травматизма. Все просьбы дагогнинцев были внимательно выслушаны Алахверди Халиловым.

Как положено, устранение неполадок – всего лишь выполнение должностных обязанностей сотрудников определенных структур, но в данном случае несвоевременное реагирование по факту случившегося могло бы привести к тяжелым последствиям. Будем надеяться, что и в дальнейшем просьбы и пожелания дагогнинцев будут приняты во внимание руководством города.

 

Альбина ИБРАГИМОВА

№ 41, 16.10.2015

Яндекс.Погода
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031