ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

В рамках «Единого дня уплаты налогов» на территории городского округа «город Дагестанские Огни» администрацией города и МРИ ФНС России №4 по Республике Дагестан 24 октября совместно с Отделом Федеральной службы судебных приставов по Дербентскому району и городам  Дербент и Дагестанские Огни было  проведено мероприятие, направленное на пополнение собственных источников доходов городского бюджета за счет налоговых платежей.

Налоговая инспекция №4 совместно с Отделом Федеральной службы судебных приставов проводили работу по исполнительным листам, а работники администрации и представители бюджетных учреждений города были также привлечены к  рейдовым мероприятиям.

Стоит отметить, что за каждым отделом и учреждением были закреплены отдельные улицы.

В 2018 году для всех регионов России установлен единый срок уплаты имущественных налогов — не позднее 1 декабря 2018 года. В случае нарушения сроков оплаты налога на имущество, на сумму недоимки будет начислена пеня за каждый календарный день просрочки в размере одной трехсотой от действующей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Кроме этого налоговый орган может направить работодателю должника уведомление о взыскании задолженности за счет заработной платы, а также наложить ограничение на выезд за пределы территории Российской Федерации.

 

№ 43, 26.10.2018