ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Депутаты Народного Собрания 25 сентября дали согласие на назначение Артема Здунова на пост главы Правительства республики. Позже Глава Дагестана подписал указ об его назначении на данный пост.

Правительство Дагестана будет сформировано в законодательные сроки», – об этом сообщил премьер-министр республики Артём Здунов. «Есть определенное время, чтобы внести Главе республики структуру Правительства, после этого уже предлагать к назначению, потому что это прерогатива руководителя региона – назначать министров и членов Правительства», – подчеркнул глава регионального кабмина.

Представители СМИ также поинтересовались, ожидается ли оптимизация структуры Правительства. «Вопрос оптимизации структуры, слияния министерств – это решение Главы. Дело даже не в оптимизации, а в повышении эффективности работы. Если она потребует оптимизации, то да, если нет, если речь идет о повышении эффективности работы каждого сотрудника, нашей общей эффективности, тогда мы будем думать, прежде всего, об этом», – ответил на это премьер-министр Дагестана.

 

№ 39, 28.09.2018