ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение от 4 сентября  № 2250-р об увеличении с 1 октября на 3% зарплаты госслужащим.

Надбавка будет выплачиваться за счет федерального бюджета.

Повышение зарплаты коснется сотрудников федеральных учреждений — казенных, бюджетных и автономных, а также федеральных госорганов, гражданских работников воинских частей и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба. Согласно другому постановлению  Кабмина, с 1 октября на 3% повысится денежное довольствие военнослужащих и работников силовых ведомств. Это касается  окладов военнослужащих,  служащих нацгвардии РФ, ОВД. Повысятся  и оклады сотрудников  УФСИН, МЧС, таможенников  и начсостава  органов фельдъегерской связи. Также будут  увеличены  пенсии бывших работников  органов по контролю за оборотом наркотиков  и членов их семей.

Довершает картину президентский Указ  об индексации на 3%  с 1 октября 2020 года окладов дипломатических работников МИД, диппредставительств и консульств, представительств МИД на территории РФ.

 


№ 32, 11.09.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *