ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

По поручению Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан 29 июня министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов провел выездной прием граждан в городе Дагестанские Огни.

В мероприятии также принял участие глава города Зейдулла Гашимов. Горожане воспользовались возможностью рассказать об актуальных проблемах руководству Дагестана. В ходе приема  Муслимовым было рассмотрено 8 обращений.

По жилищному вопросу к министру обратились Мажихан Велиметова, Асият Арабханова, матери детей-инвалидов Эминат Алимагомедова и Абрият Гаджиумарова, мать-одиночка Кулиева Магият.

С обращениями, содержащими просьбы в помощи благоустройства инфраструктуры города, пришли жители муниципалитета Минаханум Абдуллаева, Шабан Шабанов, Гюльпери Магомедгусейнова. В ходе приема граждан по всем озвученным вопросам были даны рекомендации, подробные разъяснения и консультации представителями местной власти. Энрик Муслимов подчеркнул, что все обращения будут рассмотрены и, в соответствии с содержанием проблемы, министерством будут направлены запросы в профильные ведомства.

Отметим, прием граждан руководителями исполнительной власти проводится с целью повышения эффективности работы с обращениями населения, более полного информирования жителей республики о работе органов государственной власти Республики Дагестан и органов местного самоуправления муниципального образования.

 

№ 27, 05.07.2019

Комментарии: