ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Во время войны «союзники» поставили в СССР технику на сумму около $11,3 млрд.

САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ МИРА

Ну, во-первых, они имели огромное конкурентное преимущество в плане получения самой свежей информации. Еще до выступления многих монархов Ротшильды могли знать, о чем тот будет говорить. Вся эта информация быстро доставлялась другим братьям, через огромную агентскую сеть семьи. Всех работников Ротшильды привлекали не как служащих, а как полноценных партнеров. Они были главными приверженцами такой формы организации, как товарищество. Наконец, в семье достаточно сильно влияние традиций. Как этого удалось достигнуть? Возможно, что это результат того, что все Ротшильды достаточно серьезно подходили к своим бракам, около половины которых были родственными. Наконец, не стоит забывать, что Ротшильды являются еврейской семьей, где изначально сильны традиции.

Существует теория, согласно которой государства и по сей день должны семье Ротшильдов, и по этой причине они контролируют практически все геополитические, экономические и даже культурные процессы. Имя Ротшильдов окружено множеством тайн и предрассудков, именно эта семья ассоциируется многими с так называемым «еврейским заговором». Однако при спокойном взгляде на ее деятельность становится ясно, что это просто очень талантливые бизнесмены, которые смогли распространить свое влияние по миру, и поддерживать это могущество по сей день. Вряд ли у них есть цель разрушить мир, скорее они хотят сохранить мир и спокойствие, чтобы продолжать вести дела.

 

ГОЛУБИНЫЕ МИЛЛИОНЫ

В 1815 году Натану и Джеймсу удалась одна из самых рискованных и крупных афер в истории банковского бизнеса. Заработать около 200 млн фунтов за один день им помогли… голуби. Натан Ротшильд, занимавшийся разведением этих птиц на своей ферме в Кенте, использовал их в качестве почтальонов, когда ему необходимо было срочно получить важную информацию с континента. Благодаря голубям, летающим из страны в страну с привязанными к лапкам шифровками, братья узнавали последние новости в сфере финансов. Еще в начале XIX века Ротшильды осознали всю важность хорошо налаженной информационной сети. Именно им принадлежит знаменитая фраза: «Кто владеет информацией, тот владеет всем миром».

 

РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВЫШЕ ВСЕГО

В сентябре 1812 года умер Майер Амшель. В завещании старого Ротшильда основным разделом был не раздел «движимого и недвижимого», а соблюдение главного правила семьи. Старик говорил, что все дела нужно вести в содружестве и помогать друг другу. Братья выполнили волю отца. Они вместе обсуждали и планировали свои дела. Несмотря на то, что братья встречались раз в 3-4 года, всю прибыль делили поровну.

Ротшильды находились в разных концах Европы, поэтому могли контролировать развитие бизнеса сразу в нескольких странах. Они быстро узнавали информацию, делились ею между собой и хранили в строжайшем секрете. Их деятельность продумана до мелочей, все поставлено на службу бизнесу. Даже специалисты по шифровке информации не смогли разгадать семейный код. Кто мог подумать, что фраза «сушеная рыба» из переписки, перехваченной конкурентами, означала деньги, принадлежащие Гессенскому принцу.

В 70-х годах XIX века состояние Ротшильдов оценивалось в 1 млрд. долларов. Ее представители участвовали во всех крупных проектах. Они финансировали разведку алмазных копей в Южной Африке, строительство железных дорог в Европе и Суэцкого канала, закупку нефти в России. Династия Ротшильдов стала мощнейшей в мире и всесильной. К ее представителям обращались за помощью прусские короли, австрийские императоры и русские цари.

 

ПРЕДАННОСТЬ ИДЕЕ СЕМЬИ

Каждый барон в своем завещании давал советы своим наследникам. Многие исследователи увидели в них своеобразную мистику.

Французский миллионер Ансельм в завещании написал, что «запрещает проведение судебной или общественной описи наследства, вмешательство суда и обнародование размеров состояния».

Старший сын основателя династии Амшель оставил потомкам фразу: «…Никогда не забывайте, что скромность ведет к богатству». Главная черта всех представителей клана – преданность идее семьи. В их роду не было ни одного отщепенца. Каждое поколение изобретало новые способы заработка и увеличивало богатства семьи: Лионель в конце XIX века был финансовым представителем правительства России в Лондоне; сын Лионеля основал крупнейшую биржу мира; Эдмон помог национализировать французские железные дороги; в 1913 году во владении крупнейшего транснационального треста «Ройал Датч Шелл» находилось 7 компаний в Баку и 3 на Северном Кавказе.

Основная сфера ответственности Ротшильдов — это финансы, Рокфеллеров – энергетика. Кто «генеральный директор» или другие «коллеги» Ротшильдов и Рокфеллеров, возможно, мы когда-нибудь и узнаем, а вот кто «собственники компании» скорее всего — никогда.

Группа семейных кланов, которые добились практически полного контроля над мировой финансовой системой и правящими элитами многих стран, известная многим под названием «Мировое Правительство» продолжает свой план по установлению контроля над всем миром.

Изучив историю возникновения этой группы, этапы их действий по захвату контроля над миром, и конечную цель, можно поставить себя на их место, и тогда не сложно объяснить многие события прошлого, нынешние события, а также спрогнозировать, что же они будут делать дальше.

В том, что последние сто лет вся мировая история делается (направляется) англосаксами, нет ничего удивительного для многих читающих людей. Существуют суждения о том, что верховный уровень жречества состоит из 22-х иерофантов (жрецов), разделенных на две равные группы и постоянно оппонирующих друг другу, за счет внутренней борьбы изыскивающих наиболее действенные и эффективные пути для установления мирового господства клана в целом.

Не трудно предположить, что эти две группы верховного жречества представлены двумя родами Ротшильдами и Рокфеллерами (английская и американская ветвь соответственно). Первые отвечают (в глобальной стратегии) за область финансового закабаления мира, управление мировым иудейским движением (фактической армией управляющего клана), а также за внутренние (для своей иерархии) магические школы (мы их знаем как кабалистические — знаки и символы магов).

Вторые за силовое подавление противодействия, за направление (технократическое) развития человеческой цивилизации, а также за внешние (для подчиненных гоев) магические школы (сатанизм и ему подобные).

 

ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Если абстрагироваться от частностей, то первую мировую вполне можно считать внутренними разборками группы Ротшильдов с одновременным ослаблением глобального оппонента, роль которого исполняет в нашу эпоху Россия. Итак, первая мировая имела две цели – консолидировать власть группы Ротшильдов в Британии, ослабив остальные части группы, укорененные в континентальной Европе, а также максимально ослабить Россию, как потенциального носителя враждебной Силы.

Американская группа активного участия в этом процессе почти не принимала, довольствуясь экономической «помощью» участникам драки, используя время для наращивания экономической мощи страны, а также с удовольствием всасывая в себя капиталы, бегущие из воюющей Европы.

 

 РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ

Для России первая мировая война, как и было спланировано британскими кукловодами, закончилась максимальным обострением всех внутригосударственных противоречий, приведших в 17-м году к полному развалу российской государственности и уничижительной для страны и народа гражданской войной. Думаю, уже ни для кого не секрет, что так называемую «революцию» тщательно спланировал и организовал тот самый жреческий клан Рокфереллеров.

Фактически все его группы и даже отдельные фракции внутри групп выставили своих представителей во властные структуры большевиков. И последующая фракционная борьба внутри большевиков во многом объяснялась именно борьбой этих представителей между собой за максимальное влияние на ситуацию и страну.

Революции 1917 года и Гражданская война уничтожили промышленность России настолько, что возродить ее после революционного погрома своими силами было практически невозможно. Для этого в стране не было ни капиталов, ни современных технологий, ощущалась острая нехватка инженерных кадров.

В частности странная скоропалительная смерть Свердлова, а затем болезнь и смерть Ленина фактически предопределили победу Рокфеллеров надо Ротшильдами в управлении российским «призом». Бакинские нефтяные промыслы из концессии Нобелей (партнёров Ротшильдов) переходят в руки Рокфеллеров, которые оказали финансовую и технологическую поддержку советской индустрии.

Удалось ли Сталину договориться с «представителями» жреческого Закулисья, или он их смог обмануть, затуманить взгляд — не известно. Все что знаем точно, что в 1928-м году началась масштабная индустриализация и лишь в 1941 году ее постарались остановить.

12 февраля 1941 года передовые подразделения немецкого Африканского корпуса под командованием Эрвина Роммеля прибыли в Триполи. За короткое время Роммель изгнал английские войска из Ливии, вошли в Югославию и Грецию.

Он преподнес Гитлеру совершенно неожиданную победу, благодаря которой его Африканский корпус закрепился на позициях в непосредственной близости от Суэцкого канала. Все, что теперь нужно было для завоевания Египта, — это быстрая переброска, как только закончится греческая кампания, двух танковых дивизий для усиления группировки Роммеля. Англичане еще не пришли в себя после поражений в Греции и  Ливии и не смогли бы ничего противопоставить согласованной и решительной атаке немецких войск.

Если бы Роммель получил требуемые им подкрепления, то он почти наверняка занял бы Египет еще задолго до конца 1941 года.

К несчастью для немцев, ничего такого не произошло. Гитлер не понял всей ценности подарка, который преподнес ему генерал Роммель, и продолжал смотреть только в сторону Советского Союза. Роммель во всем обвинил свое начальство.

 

(Продолжение. Начало в № 49)

Рамазан ОСМАНОВ

№ 50, 15.12.2017