ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Общественные и видные деятели разных отраслей призвали жителей региона принять участие в конкурсе управленцев «Мой Дагестан».

В частности, Муфтий Дагестана шейх Ахмад Афанди сказал, что конкурс оценивает профессиональные качества людей. «Данный конкурс предлагает создание кадрового резерва и по этому резерву состоятся назначения на ту или иную должность. Участников будут оценивать не по национальной принадлежности и даже не по религиозной, а только по специальности. Рекомендую вам уверенно пойти и заявить о себе», – подчеркнул он.

Главный тренер бойцовского клуба России EAGLES MMA Абдулманап Нурмагомедов отметил важность проведения конкурса в республике. «Я считаю, что этот конкурс даст возможность на равных условиях в созидательной форме работать на Дагестан и на Россию. Я призываю молодых талантливых ребят, руководителей, управленцев принять участие в конкурсе», – сказал Нурмагомедов.

Отец Героя России Магомеда Нурбагандова – Нурбаганд Нурбагандов заявил, что Дагестан сегодня нуждается в героях. «Я уверен, в каждой семье имеются герои. И этих героев мы должны выдвигать во власть», – отметил он.

Руководитель Всероссийской общественной организации «Трезвая Россия» Султан Хамзаев проинформировал, что сейчас ведется работа по привлечению на участие в конкурсе людей не только с Дагестана, но и уроженцев республики, проживающих за ее пределами. «Считаю, что дагестанцы, которые во всем мире, даже если они не собираются работать в Дагестане, обязаны помогать своей республике. Много талантливых ребят есть, которым такого рода конкурс поможет вернуться домой. Сама методика правильная, сам шаг правильный и мы его поддерживаем», – рассказал Хамзаев.

Напомним, что конкурс управленцев «Мой Дагестан» проводится Правительством региона по инициативе врио Главы РД Владимира Васильева и при поддержке организации «Россия – страна возможностей».

Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Заявки на конкурс принимаются до 29 июля.

Подробную информацию можно узнать на сайте: http://мой.дагестан2018.рф

 

№30 , 27.07.2018