ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

В Комитете по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы 14 ноября состоялась встреча председателя комитета Марата Ибрагимова с представителями творческой и интеллектуальной молодежи. Повод-создание общественного молодежного движения «За ВВП», объединяющего молодежь Дагестана и выступающего в поддержку курса Президента РФ Владимира Путина.

Открывая мероприятие, инициатор создания движения Марат Ибрагимов подчеркнул, что цель объединения молодежи – поддержка национального лидера, который проводит колоссальную работу во благо всего государства.

Инициативу создания молодежного движения в поддержку главы государства поддержали и другие участники встречи. Так, по мнению собравшихся, это позволит улучшить работу, направленную на защиту внутренних и внешних интересов нашей страны и республики, выстраивание конструктивного и деятельного диалога между молодежью как части общества и властью, а также расширить возможности молодых людей.

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия и поддержки молодежных проектов и инициатив, обозначили точки соприкосновения и наметили задачи на ближайшую перспективу.

 

№ 46, 17.11.2017