ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе «ДО». Честно говоря, не ожидали, что наш проект вызовет такой ажиотаж среди наших читателей. Только не все видимо внимательно читали условия конкурса: участвовать в нем могут только учителя начальных классов.

Спасибо ребятам и их родителям за фотографии любимых учителей и отзывы о них.  Каждый из представленных учителей действительно может считаться  — самым, самым! Только человек, любящий детей, может  стать хорошим педагогом и настоящим профессионалом, который старается поднять самооценку детей, верит в них.

И согласно отзывам под фотографиями  наши учителя такие и есть. Отрадно, что дагогнинские учителя пользуются большим авторитетом среди учащихся и их родителей.

Но конкурс есть конкурс и здесь надо придерживаться правил, поэтому мы не будем  засчитывать голоса за конкурсантов,  которые не являются учителями начальных классов. Чтобы снять обеспокоенность подписчиков заверяем, что  не будем засчитывать накрученные лайки. Еще одно важное условие — фотографии будут приниматься до 1-го сентября, голосование продлится до 12-го сентября. Итоги конкурса будут опубликованы 15 сентября в газете «Дагестанские Огни» и на странице ognitv в Instagram.

Как мы писали в № 31 нашей газеты, победительницей конкурса будет признана педагог начальных классов, выбранная большинством голосов детей, а значит и их родителей, проголосовавших в социальных сетях, то есть набравшая больше лайков в Instagram на странице ognitv. «Самую, самую»  в качестве приза ожидает ужин на двоих в лучшем ресторане города Дербента «Демир-капы». Победительницу будет угощать сам шеф-повар ресторана.

 

Сюзана САФАРБЕКОВА

№ 33, 18.08.2017