ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Двадцать пятая сессия шестого созыва Собрания депутатов городского округа «город Дагестанские Огни» состоялась в городском округе на прошлой неделе. Заседание сессии открыл и провел заместитель председателя Магомед Гафаров. В работе сессии приняли участие 17 депутатов.

На сессии присутствовал глава городского округа «город «Дагестанские Огни» Зейдулла Гашимов. На повестку дня были вынесены три вопроса.

Начальник финансового управления администрации городского округа «город Дагестанские Огни» Фехретдин Мурадов выступил докладчиком по вопросам о внесении изменений в решение собрания депутатов городского округа от 31 декабря 2016 года  № 63 «О бюджете городского округа «город Дагестанские Огни» на 2017 год и на плановый период 2018 -2019 гг. и об утверждении отчета об исполнении бюджета городского округа «город Дагестанские Огни» за 2017 год».

— В связи с внесением изменений и дополнений в Закон Республики Дагестан «О республиканском бюджете Республики Дагестан» на 2017 год и плановый период 2018 – 2019 годов внесены соответствующие изменения в доходах и расходах при исполнении городского бюджета. В течение 2017 года в бюджет городского округа «город Дагестанские Огни» внесены изменения в доходной части за счет изменения безвозмездных поступлений из республиканского бюджета, — сказал докладчик.

По вопросу о внесении изменений и дополнений в Устав городского округа «город Дагестанские Огни» выступил главный специалист правового отдела администрации Тимур Фейзуллаев.

В завершение сессии Зейдулла Гашимов поздравил депутата городского собрания Бахтияра Магомедова, завоевавшего серебряную медаль на проходящем в Каспийске чемпионате Европы по спортивной борьбе, и вручил спортсмену памятный подарок.

 

Максим СУЛТАНОВ

№ 18, 04.05.2018