ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Республики Дагестана и «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в РД» 23 июня подписали соглашение о предоставлении услуги по приему платежей за капитальный ремонт. Оплачивать за капремонт в кассах МФЦ жители Дагестана смогут с 1 июля.

В подписании договора приняли участие руководитель фонда Магомед Алиев и директор Республиканского МФЦ Осман Хасбулатов.

Как отметил Магомед Алиев, для жителей Дагестана оплачивать услуги за капремонт в «живых кассах» будет очень удобно и не займет много времени. Он отметил, что специалисты МФЦ также будут проводить работу с гражданами по вопросам, связанным с платежами.

Было отмечено, что МФЦ Дагестана будут своевременно получать информацию об изменениях минимального взноса и размеров тарифа. Кроме того, будет обеспечен контроль над правильностью и полнотой перечислений денежных средств плательщиков.

По словам Османа Хасбулатова, в дальнейшем, услуга оплаты за капремонт в кассах МФЦ может быть предоставлена во всех городах Дагестана. Он напомнил, что в отдаленных районах республики сегодня работают терминалы по приему платежей. В дальнейшем там также могут быть открыты кассы.

 

№ 26, 30.06.2017