ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

354В прошлом номере мы рассказывали нашим читателям о проводимых мероприятиях, направленных на улучшение благосостояния города Дагестанские Они, которых в последнее время было немало. Это обустройство и приведение в соответствие с нормативными требованиями Федеральной автодороги «Кавказ», улучшение качества жизни горожан, благоустройство дорог и многое другое.

По инициативе руководства администрации городского округа «город Дагестанские Огни» 11 августа был проведен субботник, в котором приняли участие рабочие коллективы структурных подразделений, отделов, ведомств, а также организаций и учреждений города. В ходе субботника от скопившегося мусора были очищены территории, прилегающие к Федеральной автодороге «Кавказ».

Как ранее отмечал исполняющий обязанности главы администрации Ахмед Изилов, все работы по приведению в надлежащий вид федеральной трассы, проходящей в черте Дагестанских Огней, должны быть завершены к празднованию юбилея города Дербента.

Стоит также отметить, что немало сегодня делается и в части благоустройства городских улиц. Данный вопрос был также поднят горожанами при встрече с Ахмедом Изиловым. Он же, с вою очередь, заверил дагогнинцев, что данные работы начнутся в ближайшее время. Отрадно, что озвученные проблемы стали решаться незамедлительно, а начатые мероприятия имеют продолжение.

Новая рабочая неделя в Дагестанских Огнях началась с асфальтирования участка дороги между улицами Козленко и Некрасова. По данной дороге ежедневно проезжает большой поток машин, вопрос об асфальтировании поднимался и ранее, но к конкретным действиям, к сожалению, приступили только сейчас.

О ходе проводимых работ и дальнейших планах по благоустройству городских улиц мы поговорили с руководителем подрядной организации Кисамудином Шихкеримовым. По его словам, данные мероприятия должны быть завершены к концу текущей недели. Помимо этого, до конца года планируется проведение работ по благоустройству еще нескольких улиц.

Мы же будем держать наших читателей в курсе событий и информировать о дальнейших изменениях, происходящих в жизни города.

Альбина ИБРАГИМОВА

№ 33, 15.08.2015