ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Учителя не умирают!

Их души продолжают жить.

Так свечка плавится и тает,

Но не перестает светить.

А если свет вот-вот погаснет,

И кажется, не уберечь,

Учеников зажгутся свечи!

Все от одной, десятки свеч!

Учителя не умирают,

Их души вечно будут жить!

Их звезды, в темноте мерцая,

И не перестают любить!

 

На 77 году жизни после непродолжительной болезни ушел из жизни Изет Пашаевич Бабаев, ветеран педагогического труда, талантливый учитель и воспитатель, надежный товарищ, заместитель председателя Общественный палаты городского округа «город Дагестанские Огни».

Изет Пашаевич Бабаев родился в 1942 году в поселке Дагестанские Огни. После окончания школы поступил учиться в Дагестанский государственный университет на физико-математический факультет. Успешно окончив ДГУ, вернулся работать в свой родной поселок. Педагогическую деятельность начал в огнинской восьмилетней школе № 5 преподавателем физики и математики, затем работал заместителем директора по учебно-воспитательной работе. Работал заместителем директора Дербентского сельскохозяйственного техникума, старшим преподавателем Дербентского Социально-педагогического института. Будучи на пенсии, продолжал работать в Республиканском Агарном колледже № 1 города Дагестанские Огни.

Бабаев занимал активную жизненную позицию проводил в городе работу по патриотическому воспитанию молодежи, принимал активное участие в общественной жизни поселка и города. Всегда, где бы он не работал, ответственно и добросовестно относился к своим обязанностям. Стремился к самореализации, старался быть полезным для людей, семьи, родных и близких. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Светлая память об Изете Пашаевиче сохранится в наших сердцах.

 

Коллектив Общественной палаты

г. Дагестанские Огни

 


 

Глубоко скорбим в связи со смертью Изета Пашаевича Бабаева.

Он был честным и добрым человеком, умным и талантливым педагогом. Изет Пашаевич завоевал любовь и уважение всех, кто его знал.

Выражаем наши искренние соболезнования родным и близким покойного.

 

Коллектив Южного социального колледжа экономики, педагогики и права

 

№ 07, 15.02.2019