ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Тамара ДЖАБРАИЛОВА
(e-mail: gazetaogni@mail.ru)

Тамара Джабраилова начала петь рано, а как же иначе, ведь родом она из села Анклух Агульского района, где каждый второй — музыкант или певец. И сегодня она радует односельчан своими песнями.

Сколько Тамара себя помнит, всегда пела, вот и выбрала вокал своей профессией. Певица, появившаяся на эстраде 18 лет назад, достаточно легко завоевала любовь публики. Тамара Джабраилова обладает красивым проникновенным голосом. За свою творческую жизнь спела немало песен, и в каждой в той или иной степени проступает её характер. Все, кто знает её близко и слышал её голос, сходятся в одном — она необыкновенно талантливый, душевный и простой в общении человек.

— Мне важно мнение всех моих слушателей. Но в особенности — друзей и односельчан, — говорит она. — Я счастлива, что солнце светит, счастлива, что могу заниматься любимым делом и дарить свое творчество зрителям.

Поёт она на стихи известных и молодых поэтов, много новых песен на слова агульского поэта Фатхула Джамала, проживающего в Германии. Стихи для её песен пишут и друзья. Певица даёт сольные концерты, не скрывает, что иногда поёт на свадьбах. Это тоже заработок. Выступает в разных городах Дагестана, Азербайджана, Северного Кавказа.

В день юмора и смеха, 1 апреля в ДДЮТ города Дербента пройдёт концерт «Три голоса Агула». На концерте своими прекрасными голосами порадуют зрителей Тамара Джабраилова, Зульфира Шахбанова из посёлка Дружба Каякентского района и Гахрабат Рамазанова из Мамедкалы.

В этот день вы получите прекрасную возможность в очередной раз окунуться в мир песен, услышать песни на агульском языке. Ваши любимые певицы в песнях расскажут о дружбе народов Дагестана, споют о мужестве и доброте, мудрости и щедрости, трудолюбии и гостеприимстве.

 

Руководитель проекта

Рамазан ОСМАНОВ

 

№ 11, 16.03.2018

Яндекс.Погода
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31