ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Радик КУРБАНОВ
(e-mail: gazetaogni@mail.ru)

Родился я в городе Дагестанские Огни. С детства окунулся в мир бизнеса, мама после окончания Буйнакского техникума работала в разных магазинах города. В 90-е годы, когда опустели прилавки государственных магазинов, отец решил открыть магазин («Арго») на федеральной трассе.

Успешно завершив экономический факультет ДГУ, я, как говорят, пошёл по стопам родителей, работаю в торговой базе, находящейся рядом с «Арго». Реализуем арматуру, цемент, кирпичи, трубы, сетки для ограждения, железную проволоку и т.д.

Мама работает в хозяйственном магазине, помещения здесь просторные, основной зал оборудован стеллажами, на витринах — мелкие штучные изделия, есть большой склад.

У нас — самообслуживание, можно пройтись по залу и выбрать необходимый товар, но часть товаров продаётся через прилавок.

Ассортимент товаров большой: бытовая химия, кухонно-хозяйственные принадлежности, садово-огородный инвентарь, лакокрасочные товары, товары для мелкого бытового ремонта и т.д. Думаю, самые популярные товары в хозяйственном магазине это гайки, болты, сгоны, гвозди. Есть всё необходимое для ремонта газового оборудования, трубы и шланги разного диаметра, провод для электропроводки любого сечения, электроинструменты, сантехника, смесители для любых ванн и моек, большой выбор лакокрасочных товаров, линолеум разных расцветок, есть газовые печи и даже военное обмундирование.

Чтобы магазин приносил прибыль, нужно постоянно поддерживать ассортимент качественных товаров, выбрать оптимальную ценовую политику.

Наши основные поставщики — оптовая компания «Формула успеха», «ТЕВО», торговый дом «ФАКТОР» и другие — за время нашего сотрудничества зарекомендовали себя надежными партерами.

 

Руководитель проекта

Рамазан ОСМАНОВ

 

№ 12, 23.03.2018