ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Эльвин АДИЕВ
(e-mail: gazetaogni@mail.ru)

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

 Родился я в Дербенте, работаю управляющим компании РRО-GAS в Южном Дагестане, занимающейся установкой газобалонного (ГБО) оборудования на автомобили. Работаем уже более 5 лет.

С ежегодным ростом цен на бензин, перед многими водителями встает проблема, как сэкономить. Кто-то покупает более экономичную машину, кто-то ставит ГБО на старый, но не менее любимый автомобиль. При этом ничего в его конструкции не меняется. Газовая аппаратура является дополнением, которое можно всегда отвинтить и выбросить. После установки ГБО автомобиль может ездить на двух видах топлива — газе и бензине.

Плюсов у газа по сравнению с бензином больше. При работе на газе не бывает детонации (октановое число больше 100), цилиндро-поршневая группа двигателя служит больше, масло можно менять реже,  меньше образуется нагара, выхлоп менее вредный. Иногда водители параллельно используют газ и бензин. При этом возникает дополнительный запас пробега автомобиля. То есть, вы сможете проехать большее расстояние, не заправляясь на сомнительных АЗС.

Оформляем документы на автострахование и ГБО в МРЭО. Делаем ремонт и диагностику ГБО. У нас действуют системы скидок и акций. Продаём запчасти и комплектующие к ГБО, а также запчасти на автомобили ВАЗ. Выполняем работу качественно. Делаем всё от нас зависящее, чтобы люди были довольны нашей работой. В нашей компании работают надёжные люди, нам можно доверять.

Несмотря на растущую популярность ГБО в Европе, автолюбители в России не особо желают ставить ГБО на свои автомобили. Хотя сейчас в ГосДуме обсуждается вопрос об отмене транспортного налога для владельцев автомобилей с ГБО. В любом случае, решать Вам.

 

Руководитель проекта

Рамазан ОСМАНОВ

 

№ 13, 30.03.2018

Яндекс.Погода
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31