ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

МЫ ЗНАЕМ ВАШИ ВКУСЫ!

Можно сказать, что у нас семейный бизнес. Мне было семь лет, когда в смутные 90-е отец решил построить супермаркет на федеральной трассе, мы назвали его «Элита». Тогда мы не думали, что наша затея не только не выгорит, но и станет популярным ритейлом в микрорайоне. Впоследствии отец сам перестраивал наш магазин несколько раз.

Мой отец, Саид, по специальности — агроном, но сумел овладеть разными рабочими ремёслами. Он и сварщик, и каменщик, и электрик, и сантехник, у него «золотые» руки. С самого детства хотел быть похожим на отца. Научился у него многому.

Нелегка ноша работника торговли. Помню, как моя мама, Написат, с 6 утра до 12 ночи стояла возле прилавка, но, несмотря на такую загруженность успевала и обед приготовить вовремя, и гостям оказать радушный прием. Никогда не жаловалась, что устала и времени нет.

Мой старший брат Арсен после окончания школы помогал маме в магазине,  сейчас  работает в дербентском ГОВД.

Когда мне исполнилось 18 лет, я получил водительские права и стал ездить в соседний Дербент, снабжал магазин необходимыми товарами. В настоящее время продукты закупаем на оптовом рынке Махачкалы.

Всю ответственность в магазине несёт мама, она здесь главный специалист. После окончания Буйнакского кооперативного техникума она получила специальность «товаровед». Вот уже более 35 лет работает в торговле.

У мамы особый талант предпринимателя, умеет общаться с покупателями, войти в  их положение, дать надёжным и хорошо знакомым клиентам продукты в долг, но и они никогда не подводили её.

Постепенно я стал помогать маме и в магазине, уж больно много трудилась она в своей жизни. Стараюсь оправдать доверие родителей. Нелегко, конечно, будет, ведь  надо   не только сохранить то, что имею, но и приумножить.

В магазине всё устроено аккуратно и красиво, как в других супермаркетах, торговля идёт в форме самообслуживания. Покупатель может пройти по рядам, выбрать необходимый товар, проверить срок годности. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы  наши клиенты были довольны.

Маршрут покупателя строится по одинаковой для всех супермаркетов модели.

В ассортименте, который мы постоянно обновляем и расширяем, — все необходимые для вас и вашей семьи товары. У нас вы найдете все, что пожелаете!

Приходите к нам за покупками. У нас самые близкие низкие цены. Мы всегда рады вам!

 

Аслан МУСАЕВ

Предприниматель


 

Руководитель проекта

Рамазан ОСМАНОВ

 

№ 15, 13.04.2018

Яндекс.Погода
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031