ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Маржанат ОСМАНОВА
(e-mail: gazetaogni@mail.ru)

РОДНИК ЗДОРОВЬЯ

Маржанат Османову хорошо знают в Дагестанских Огнях. В 1989 она успешно завершила учебу в Пятигорской медицинской академии и получила специальность фармацевта.

Трудовую биографию начала провизором в городской аптеке №15 посёлка Дагестанские Огни. У неё прекрасная семья, которую хорошо знают в городе. В 1995 году они открыли свою аптеку «Родник Здоровья».

— В аптеку, в основном, приходят больные, нуждающиеся в поддержке и помощи. Как важно и нужно заболевшему человеку услышать ободряющие и внушающие уверенность слова. Всегда помню, что все пациенты-покупатели приходят к нам за надеждой на выздоровление, — говорит Маржанат.

Городу нужны современные аптеки, в которых дагогницы получат квалифицированное обслуживание и качественные препараты. В «Родник Здоровья» горожане приходят потому, что доверяют, здесь широкий ассортимент лекарств и надежные поставщики. Хорошее качество предлагаемых медикаментов и выгодная цена на них сочетаются с приятным и квалифицированным обслуживанием. Здесь вы найдете и средства гигиены, и детское питание, и принадлежности по уходу за ребенком.

Маржанат внимательно относится к посетителям, берет на заметку их пожелания и помогает выбрать наиболее оптимальный для них препарат в зависимости от возможностей. Ведь на фармацевтическом рынке существует большое количество одинаковых по основному действующему веществу лекарственных препаратов, но отличающихся производителем. Есть импортные дорогие и бюджетные российские аналоги. Например: Омез — омепрозол, но-шпа — дратоверин, нормозипин — амладипин и т.д. Фармацевты этой аптеки помогут вам в решении этих вопросов. Здесь вы не встретитесь с грубостью и непрофессионализмом. Только качественное обслуживание. Добро пожаловать в «Родник Здоровья»!

 

№ 08, 23.02.2018