ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА


КарикатураЧего хочет женщина, того хочет Бог — говорят известные в мире ценители женской красоты —  французы. Чего хочет женщина? Этот вопрос становится как никогда актуальным с приближением первого весеннего праздника. В эти дни мужчины задумались о том, что же приобрести своим любимым в подарок, а многие женщины уже определились с выбором. Оказывается, не так уж сложно сделать женщин счастливыми.

 

Сабина Гюльмагомедова

(продавец)

— Самое главное — это внимание, которого нам так не хватает в повседневной суете. Тепло, внимание и забота близких людей — самый дорогой подарок! Ярко запомнился день 8 Марта из детства — утром, когда проснулась, увидела на подушке подарок от  папы.

Сейчас мне не хватает для счастья просто, чтобы отец был рядом… А от мужа хочу получить деньги с заветными словами: — Купи, дорогая, что хочешь!

 

Марианна Рашидова

(домохозяйка)

— Хотелось бы получить в первую очередь праздничное настроение и радостный день.  А что касается подарков, меня бы очень порадовал красивый букет весенних цветов. Думаю, в продолжение сложившейся традиции, посидим с семьей в ресторане.

 

Асланова Мадина

(домохозяйка)

— Хочется ту сумочку, которую я уже присмотрела… Намекаю, намекаю мужу, а предложения  приобрести мне ее к празднику все нет… Но, возможно все не так плохо, и на 8 марта я получу именно ее!

 

Алиева Рагимат

(кондитер)

— 8 Марта я бы хотела получить большой букет алых роз,  целиком посвятить этот день  себе, пойти в салон красоты, сделать шикарный мейк, прическу, сфотографироваться и выставить фото в Инстаграм.

 

Халилова Галя

(учительница)

—  Не бывает неприятных подарков, каждый подарок, даже, если он незначителен, все равно приятен.  Лично я бы хотела   8 Марта получить серебряный браслетик.

 

Лейла Мурадалиева

(продавец)

-Хотела бы прийти с работы, лечь на диван и посмотреть по ТВ все передачи, и чтоб никто не спрашивал: что на ужин или как решить эту задачку. Хоть бы один день ничего не делать, ни о чем не думать, просто отдохнуть! Вот самый лучший подарок! Но, кажется, я останусь без него… Что касается подарка от мужа, то  не знаю, как разыграется его фантазия, но на 14 февраля он неожиданно принес красивый букет роз. Оказывается, он у  меня еще романтик …

 

Магарамова Эльмира

(воспитательница)

— Хотелось бы поехать куда-нибудь. Что может быть лучше свежего воздуха и прогулок под луной со своей второй половинкой? И без телефонов.

 

Альбина Узденова

(домохозяйка)

— Хочу романтический ужин при свечах, с цветами и кольцом в бокале с шампанским.

 

Рамазанова Амият

(ученица)

— Желания у меня самые простые — встать пораньше, включить музыку погромче, выпить кофе, устроить шоппинг, получить поздравления. Конечно, хочется подарков, всё равно каких, просто чтобы были. Но главное сейчас для меня — это сдать ЕГЭ.

 

Нигаят Магомедова

(домохозяйка)

— 8 Марта — любимый и долгожданный праздник. День, когда у тебя на столе — букет цветов. День, когда даже на улице мужчины тебе улыбаются и делают комплименты. Когда еще увидишь, на улице мужчин с цветами?

— Я хочу на 8 Марта фарфор! Люблю красивую посуду.

 

Наргиз  Сафарбекова

(студентка)

— Лично мне было бы приятно получить в подарок от брата  часы или шарфик. А вообще, он мог бы проявить фантазию, выбор сейчас, к счастью, огромен.

 

Гюльнара Магарамова

(учительница)

— Я очень хочу получить духи  Монталь. И чтобы намекнуть мужу установила на профиле  WhatsApp картинку с этими духами… Думаю, он уже понял, что мне подарить, а не как в прошлом году — подарил кофемолку. Из нас двоих кофе любит он…

Я считаю, что духи это отражение настроения, эмоционального состояния любого человека – будь то девушка или мужчина.  Для меня, чем больше ароматов в наличии – тем больше способов выразить себя, своё состояние. Мне кажется, что ощущать на себе хороший аромат, это залог собственного внутреннего комфорта, уверенности в себе.

 

Сефиханова Залина

(домохозяйка)

— Мы недавно переехали в новую квартиру, но уже всё успели оформить и навести уют. Единственное, до чего пока не дошли руки — это ковер в зал. Мне кажется, если  муж купит хороший  качественный  ковер, то он окажется действительно хорошим подарком не только для меня, но и для всей семьи.

 

Джафарова Афелия

(продавец)

— Наверное,  все женщины мечтают о цветах, бриллиантах, машинах, но  мне кажется самое главное, чтобы рядом был заботливый, понимающий и любящий человек,  с которым вы бы ценили каждую минуту, проведенную вместе.  Я пока не нашла такого человека. Но без подарка в этот день я никогда не остаюсь. С самого утра меня поздравляет моя подруга Севиль.

 

Шихова Эльмира

(домохозяйка)

Я целиком и полностью доверяю выбору мужа. Буду рада любому знаку внимания с его стороны.

Если же говорить конкретнее,  цветы — всегда приятный подарок, а не пустая трата денег, как считают некоторые. Какая же она пустая, если этот букет алых роз вызывает столько улыбок, пахнет весной, ну и вообще, дама с цветами в руках выглядит восхитительно.

Здорово, когда получается подарок-сюрприз: ты его не ждёшь, а тебе хоп – и дарят.

 

Дорогие мужчины! Будьте внимательнее к своей второй половинке, прислушивайтесь к ее словам, читайте между строк ее скрытые желания и реагируйте на намеки!

Тогда доставить радость в этот праздник, а также в любой другой день, будет намного проще!

И помните самое главное: женщине нужно постоянно напоминать о том, что она вам дорога, о том, что вы любите именно ее. И 8 марта не должно быть единственным днем, когда она сможет это почувствовать.

Любите и радуйте своих женщин!

Сюзана САФАРБЕКОВА

№ 9, 04.03.2016

Яндекс.Погода
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031