ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

БЛАГОДАРНОСТЬ

Много можно говорить об этой хрупкой на вид женщине. С 2003 года работает Аида Ибрагимова врачом анестезиологом-реаниматологом, врачом УЗИ диагностики в Дагогнинской больнице. 

Свою жизнь она полностью подчинила профессии. Добрейшей души человек, отзывчивая, никогда не оставит больного без внимания и заботы. Про нее можно сказать: «Человек на своем месте». Обратиться к Аиде Фахретдиновне — значит оказаться на пути к выздоровлению.

Как врач УЗИ диагностики, она выявляет заболевания пациентов на ранних стадиях, ведь известно, что правильно поставленный диагноз — залог успешного лечения. Аида Фахретдиновна — выпускница СОШ №1, золотая медалистка, окончила ДГМА с красным дипломом. Вот уже более 15 лет работает в ЦГБ, зарекомендовала себя как специалист высокого уровня, но не останавливается на достигнутом, продолжает совершенствоваться, что способствует ее дальнейшему профессиональному росту. И все это для того, чтобы мы были здоровы! Когда в нашей больнице есть такие специалисты, дагогнинцам нет необходимости обращаться за помощью в клиники других городов.

Хочу от лица многих горожан, так или иначе столкнувшихся с Аидой Фахретдиновной, и от себя лично поблагодарить этого врача от Бога, пожелать ей здоровья, дальнейших успехов в работе!

 

Алимат АШУРБЕКОВА

№ 18, 03.05.2019