ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

КарикатураПрошедший год был сложным не только для огнинцев, но и для всех граждан огромной страны. Возросли риски и угрозы, причем в большей степени они не были связаны с падением цен на углеводороды, отсюда и некоторое падение качества жизни.  Но мы с верой и надеждой смотрим в будущее, верим, что все, наконец, наладится, что рубль возрастет в цене, что поездки в привычные для россиян  курорты  турецкие или египетские, снова станут возможными, а на столах  появятся любимые заморские лакомства, но самое главное экономика страны, успешно миновав кризис, снова покажет рост. Доходы населения также начнут расти.

Даже астрологи предрекают, что экономические санкции  против России  популярные в 2015, в Новом году забудутся,  и весь мир объединится, чтобы справиться с серьезным противником, угрожающим мировой безопасности – ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации). Возглавлять этот союз будет Россия и в частности Путин. Влияние последнего на политической арене неизменно будет расти. Вполне реально, что его станут считать не просто президентом России, а мировым лидером. С таким сильным правительством наша страна сможет не только выбраться из экономического кризиса, но и упрочить свои позиции на всех рынках, повысится общий уровень жизни россиян.

Как предсказывает Павел Глоба (астролог), в 2016 году Россия выступит инициатором создания коалиции перспективно развивающихся стран мира. Сюда помимо России войдет Евразийский Союз, Индия, Китай, Бразилия и Южная Корея. Благодаря грамотным политическим и дипломатическим решениям, эти страны выжить на фоне общемирового кризиса, вызванного результатами необоснованных санкций, обрушившихся на Россию из стран Запада. Экономика членов данной коалиции будет расти высокими темпами за счет взаимовыгодной торговли между странами-участницами.

Какими бы сильными не были провидцы, и чтобы не сулило нам будущее в их предсказаниях, помните, что мы сами творим свою судьбу. Не нравится что-то в своей жизни, кардинально все меняйте.
Перемены, от самых незначительных, как например, перестановка мебели, до глобальных – смены работы, места жительства, будут встряской вашему моральному и эмоциональному состоянию в хорошем смысле этого слова.
2016 год еще не наступил, но как всегда он будет полный сложных, стратегически важных в плане экономики и политики решений. Оптимизм, трудолюбие и терпение помогут справиться с любыми трудностями. Веря и заботясь о благосостоянии своей страны, мы сможем сделать наступающий год успешным и благоприятным для всей России и для каждого ее гражданина.


546546

ОТ РЕДАКЦИИ

№ 1, 01.01.2016

Яндекс.Погода
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031