ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Архив за день: 22.06.2018

Жители Дагестанских Огней смогли  посмотреть на большом экране в центре города прямую трансляцию матча Россия — Египет. Встреча была ключевой в квартете группы А. 

В Санкт-Петербурге на одноименном стадионе за матчем следили 65 тысяч зрителей  и миллионы людей наблюдали за игрой у экранов телевизоров. Дагогнинские болельщики решили смотреть матч вместе. Узнав через соцсети о том, что на городской площади будет организован совместный просмотр матча, многие горожане пришли со своими детьми в центр города.

Главный инициатор мероприятия и.о. главного специалиста по взаимодействию со СМИ Максим Султанов. Читать далее

Торжественное мероприятие, посвященное чествованию отличников учебы и спорта, участников разного уровня предметных олимпиад состоялось в начале июня в зале торжеств «Венеция». Были приглашены также дети с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором детского праздника выступило управление образования городского округа «г. Дагестанские Огни» при спонсорской поддержке депутата Народного Собрания Дагестана Сефера Алиева.

В этот день всем детям были вручены подарки, а школьникам, добившимся выдающихся достижений в учебе, а также спорте – планшеты от Сефера Алиева. Кроме того, для ребят были накрыты столы с любимым сладким угощением и фруктами. Читать далее

Курсы повышения квалификации учителей по распространению опыта использования Сингапурских технологий в учебном процессе состоятся в республике.

Они проводятся в рамках реализации ФЦП «Модернизация технологий и содержания обучения в соответствии с новым федеральным образовательным стандартом посредством разработки концепций модернизации конкретных областей, поддержки региональных программ развития образования и поддержки сетевых методических объединений». Читать далее

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова объяснила, почему НДС повышают именно до 20% и прокомментировала высказывания о том, что рост НДС «съест» планируемую прибавку к пенсии.

Принято решение, оно озвучено на заседании правительства по поводу увеличения ставки НДС с 18% до 20% без изменения ставки по социально значимым товарам. Помните, маневр такой обсуждался 22% НДС и 22% страховые взносы? Отказались от 22% НДС именно потому, что это оказывает достаточно серьезное влияние на инфляцию», — объясняет Голикова. Читать далее

Со всеми документами данного номера газеты, Вы можете ознакомиться на официальном сайте администрации городского округа «город Дагестанские Огни»

Ссылка на сайт администрации г. Дагестанские Огни: http://дагогни.рф

 

№ 25, 22.06.2018

Реклама Реклама Реклама
Яндекс.Метрика