ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

26 октября Управлением по спорту, туризму и делам молодёжи города Дагестанские Огни была проведена разъяснительная работа среди населения о соблюдении масочного режима, кроме того,  горожанам были розданы индивидуальные средства защиты.

В целях исполнения поручения Врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова, по инициативе Министерства по делам молодёжи РД сотрудниками Управления по спорту, туризму и делам молодёжи города Дагестанские Огни совместно с волонтёрскими корпусом молодежной организации создан общественный патруль.  Одной из задач, поставленных перед волонтерами, является информирование населения о необходимости соблюдения ограничительных мер для предупреждения распространения коронавирусной инфекции.

В ходе рейда волонтеры бесплатно раздали прохожим защитные маски, а также напомнили о мерах предосторожности в общественных местах в период пандемии. Мероприятие с целью недопущения распространения коронавируса проводилось в местах массового скопления горожан. Разъяснительной работой в этот день было охвачено более 300 жителей города.

 


№ 39, 30.10.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *