ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Последовательность 087 апреля в Дагестанских Огнях прошла благотворительная акция для детей-сирот, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных и неполных семей. В рамках акции подопечные КЦСОС и ГНТЖС, комиссии по делам несовершеннолетних и органа по опеке и попечительству администрации городского округа получили приглашения на аттракционы «Солнышко».

Для детей это стало настоящим праздником, ведь целый день они бесплатно могли кататься на любом аттракционе. Подобная благотворительная акция в нашем городе проводилась уже дважды, и ее организаторы выразили надежду, что эта добрая традиция будет продолжена.

На территории городской площади представлен большой выбор разнообразных аттракционов на любой вкус и возраст, так что каждый из ребят нашел себе развлечение по душе. Дети с удовольствием катались на качелях, паровозиках и машинках, не обошли вниманием и огромные надувные батуты. Более смелые прокатились на пиратском корабле и тарзанке, с замиранием сердца побывали в комнате страха.

В парке ни на минуту не смолкала музыка из любимых мультфильмов, усиливая ощущение праздника. Радостные эмоции и улыбки не сходили с лиц веселящихся детей. Глядя на них, взрослые ненадолго сбросили груз ежедневных забот и окунулись в эту праздничную атмосферу. Они выразили благодарность организаторам акции за подаренный праздник.

В этот день юные дагогнинцы получили массу положительных впечатлений и, вне сомнений, еще долго будут вспоминать это веселое приключение. Хочется верить, что благотворительная акция, проведенная работниками парка аттракционов «Солнышко» во главе с его директором Газиханом Газихановым, послужит для других примером, и число желающих подарить детям праздник будет расти.

Р. КАСИМОВА.

№ 15, 10.04.2015