ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

В Международный день инвалидов,  3 декабря, начальник управления ОПФР в городе Дагестанские Огни Разахан Разаханов и начальник отдела назначения пенсионного фонда Физули Курбанов навестили маломобильных граждан.

В числе первых — Фикрет Шихгафизов. Молодой человек, несмотря на ограниченные возможности здоровья, живёт полноценной жизнью: постоянно учится, много работает над собой, принимает активное участие в общественной жизни города. Именно по его инициативе была асфальтирована улица Чехова. Начальник управления отметил, что Фикрет Шихгафизов — человек необычайной силы воли и мужества, которыми не возможно не восхищаться.

Представители ОПФР также навестили инвалида 1-й группы Лейлу Мехралиеву. Дагогнинка была рада гостям, ведь проявление внимания и заботы очень важны для людей с ограниченными возможностями здоровья. Разахан Разаханов поинтересовался состоянием здоровья женщины, существующими проблемами, а также ответил на вопросы домочадцев Мехралиевой.

Начальник управления высказал много теплых слов и пожеланий в адрес маломобильных граждан и подчеркнул, что на  их проблемы, защиту достоинства и прав обращено особое внимание сотрудников ПФР.

 


№ 45, 11.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *