ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Министерство информации и печати Дагестана объявляет о запуске республиканского конкурса на лучший антитеррористический контент, в котором могут принять участие электронные, печатные средства массовой информации, сетевые издания республики, рекламные агентства, а также авторы (авторские коллективы), чьи материалы антитеррористической направленности были опубликованы, размещены в эфире, в сети Интернет в 2021 году.

Заявки принимаются с 1 октября по 30 ноября 2021 года. Конкурс проводится по трем номинациям: «Документальный фильм, теле-/ радиопередача, цикл теле-/ радиопередач», «Публикация, цикл публикаций, размещенные в социальных медиа», «Публикация, цикл публикаций в печатном/сетевом издании».

Работы оценивает конкурсная комиссия из представителей министерств, ведомств, средств массовой информации и общественных организаций республики.

Победители получат денежные премии в размере от 20 до 90 тысяч рублей.

Журналистские и авторские работы направляются по адресу: г. Махачкала, ул.Насрутдинова, 1 «а» (2-й этаж), каб. 8, Министерство информации и печати РД, отдел по работе со СМИ. Копии материалов направляются на электронный адрес: konkurs@mininformrd.ru.

Подробнее о конкурсе читайте в положении, размещенном на сайте министерства http://mininformrd.ru в разделе «Документы», подраздел «Конкурсы и гранты».

За дополнительной информацией обращаться по телефону: + 7 963 418 72 51.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *