ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

На официальном сайте Министерства здравоохранения  РД появилась информация о результатах  Конкурса на право замещения вакантных должностей руководителей – главных врачей государственных учреждений, подведомственных Министерству здравоохранения Республики Дагестан, состоявшегося 8-9 декабря этого года.

Новым главврачом Государственного бюджетного учреждения Республики Дагестан «Центральная городская больница городского округа «город Дагестанские Огни»»  назначен Абдусамадов Магомедсалам Абдулхаликович. Он работал в должности исполняющего обязанности главврача с 1 декабря 2014 года.

Короткая справка: Магомедсалам Абдулхаликович Абдусамадов родился 27 марта 1965 года в с. Уркарах Дахадаевского района. В 1982 году поступил в ДГМА. В 1988 году вместе с супругой, тоже выпускницей ДГМА, был направлен по распределению в г. Каменка Пензенской области. С 1996 по 1997 год – цеховой врач стекольного завода в г. Дагестанские Огни.

В Центральную городскую больницу он пришел в 1997 году заместителем главврача по лечебной части и успешно исполнял свои обязанности.

У Магомедсалама Абдусамадова большой жизненный и медицинский опыт. Систему здравоохранения со всеми ее проблемами он знает изнутри.  Будем надеяться, что под руководством нового главного не только  сохранятся, но и повысятся показатели эффективности и качества работы во вверенном ему объекте здравоохранения.

 

Сюзана САФАРБЕКОВА

№ 50, 18.12.2015