ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Первый прием граждан с момента официального назначения провел глава города Дагестанские Огни Джалалутдин Алирзаев. Прошел он 20 ноября в конференц-зале администрации муниципалитета.

На приеме присутствовали заместители главы города, представители аппарата, а также руководители организаций, учреждений и структурных подразделений администрации.

В перечень вопросов, с которыми обратились дагогнинцы к главе города, вошли оказание помощи инвалиду, трудоустройство, содействие в получении правоустанавливающих документов на земельный участок, а также на получение гражданства РФ и другие.

Сунаханум Ремиханова обратилась с просьбой предусмотреть возможность обмена ее квартиры, находящейся на 5-м этаже, на ту, что будет располагаться ниже, желательно на первом. По ее словам, у нее ребенок с ограниченными возможностями здоровья, и при необходимости выйти с ним или попасть в квартиру, женщина испытывает понятные трудности.

По вопросу трудоустройства на прием пришли Светлана Мирзаева и Зулкаир Гаджиев.

Райзанат Алибекова сетовала на подтопление дома после продолжительных ливневых дождей, а Магомед Магомедов на незаконное взимание платы за отопление.

По каждому вопросу, с которым обратились дагогнинцы, были даны соответствующие разъяснения. Градоначальник дал четкие указания руководителям заинтересованных служб, которых призвал отнестись ответственно к выполнению своих должностных обязанностей и решению злободневных вопросов, касающихся улучшения качества жизни населения. Джалалутдин Алирзаев подчеркнул, что на каждую озвученную просьбу необходимо реагировать незамедлительно и решать возникшие проблемы в кратчайшие сроки.

 


Альбина Ибрагимова

№ 43, 27.11.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *