ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов во время пресс-подхода ответил на вопросы представителей СМИ относительно итогов прямого эфира, состоявшегося в среду, 28 апреля.

Руководитель субъекта, говоря о впечатлениях от диалога с жителями региона, подчеркнул, что это общение не может вызывать негативные эмоции.

«Но на некоторые вопросы не могу сегодня в полной степени ответить, когда волнующие людей много лет проблемы будут решены. Давать пустые обещания я не люблю и не привык», – сказал Меликов.

Он подчеркнул первоочередную важность процедур планирования, согласования и финансирования для того, чтобы иметь возможность конкретно отвечать на вопросы, связанные с водой, светом, газом, выработкой механизмов реализации.

«Тогда мы сможем при наличии определенной программы, подтвержденной нашими коллегами из органов власти и ресурсоснабжающих организаций, сказать, что к определенному периоду будет решена та или иная проблема. А люди хотят жить сегодня в нормальных условиях. Мы идем по этим направлениям. Правильность тех задач, которые мы ставим перед собой, еще раз подтвердили вопросы людей в ходе прямого эфира. Выставлены верные приоритеты, но не определены сроки решения некоторых задач», – заявил Сергей Алимович.

Подробнее – в публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *