ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

«Великолепная четверка» дагестанских управленцев — Хаджимурад Абашилов, Вагаб Абдулхамидов, Алихан Аварский и Патимат Омарова — навсегда вписала свои имена в историю престижного конкурса «Лидеры России»  как первые дагестанцы, вышедшие в его финал, о чем с гордостью за свою республику и за земляков сообщают крупнейшие информагентства.

Отмечается, что трое из финалистов ранее побеждали в локальном кадровом конкурсе «Мой Дагестан», направленном на формирование кадрового резерва управленческих кадров для Дагестана.

Наставниками и кураторами третьего сезона «Лидеров России» были члены федерального Правительства, министры: энергетики — Александр Новак и здравоохранения — Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин,  руководитель Сбербанка Герман Греф, которые выступили перед суперфиналистами с лекциями на различные темы — от управления до лидерства и градостроения.

Кроме того, Клуб Лидеров России  «Эльбрус» запустил  на  данном, третьем суперфинале «эстафету добрых дел», призвав участников быть активными и после завершения конкурса.

Напомним, конкурс «Лидеры России » проводится уже третий раз по инициативе главы государства Владимира Путина  на площадке  АНО» Россия — страна возможностей» с целью формирования кадрового резерва нового поколения, давая всем равные возможности повышения своего кадрового потенциала в одной из избранных сфер — наука, здравоохранение, политика, финансы и управление.

Кроме шанса основательно «прокачаться в  избранной специализации, участники могут получить грант до 1 млн рублей, а также заняться нетворкингом.

 


№ 35, 02.10.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *