ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Счастливыми обладателями собственных квартир стали дагогнинки Гюльмира Магомедова и Амина Магомедова. Жилье приобретено в рамках реализации программы обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Глава городского округа «город Дагестанские Огни» Джалалутдин Алирзаев 28 января вручил девушкам ключи, подчеркнув, что это очень важное событие в их жизни, и от всей души поздравил девушек с новосельем.

«Надеюсь, что эти квартиры станут для вас теплым и уютным домом, так как собственное жилье — это основа для создания семьи, для стабильной работы и полноценной жизни», — сказал глава муниципалитета и пожелал Гюльмире и Амине счастья и успехов.

Девушки, в свою очередь, поблагодарили главу города и всех, кто имел отношение к работе по обеспечению жильем детей-сирот, за квартиры, которые они получили.

Ключи от квартир вручают ребятам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, достигших 18-летнего возраста. Работа по обеспечению их жильем постоянно ведется в городском округе.

 


№ 04, 05.02.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *