ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

ВНОВЬ С РОКФЕЛЛЕРАМИ

В конце 70-х – начале 80-х годов СССР возвращается к «союзу» с Рокфеллерами против Ротшильдов. Отсюда вдруг возникшая теория конвергенции (приобретение экономическими системами разных стран одинаковых черт при сохранении национальных признаков), курс на разрядку и взаимное разоружение и многие другие факторы.

Начинается активное встраивание советских теневых структур (под контролем спецслужб) в западную экономическую систему и масштабный вывоз капиталов из страны.

 

СССР ЛЕГКО ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ

Если рассматривать разрушение СССР с точки зрения обычного человека, то иначе, чем трагедию, расценить это невозможно. Более того, произошло нечто малообъяснимое.

Вместо планомерного наращивания своего влияния (а в 70-х годах такая возможность реально была), СССР, как альтернативный англосаксам Игрок добровольно уходит с «шахматной доски». Но все дело в том, что также как неожиданное возвышение СССР до статуса Игрока, так и уход от него есть проявление одного и того же закона, управляющего сменой эпох и главенствующих сил. СССР возник, когда создалась угроза самому существованию оппонирующей Силы, но ушел от активного альтернативного участия в процессе в тот момент, когда такая угроза была ликвидирована. А время для полноценной смены эпох еще не пришло.

 

ВРЕМЯ «ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА»

Принято считать, что постсоветская история начинается в 91-м году с подписания Беловежских соглашений, поставивших точку в существовании единого государства. С формальной точки зрения так оно и есть. Но на самом деле этот момент лишь окончательная точка довольно сложного и длительного процесса.

К августу 91-го года все фактические мероприятия по ликвидации СССР уже были завершены. Все капиталы, предназначенные к «утечке» на Запад перемещены. Все средства, предназначенные для контроля внутреннего рынка, поделены между ответственными «товарищами» и структурами.

На деле ускоренное оздоровление экономики привело к падению производства, сокращению капиталовложений, развалу оборонной промышленности, аграрного сектора, расстройству государственных финансов, росту инфляции и внешнего долга, экономическому и политическому банкротству власти.

Частный сектор оказался связанным не с реальной экономикой, а с выкачиванием государственных средств, переводом их в валюту и вывозом за границу или обращением в недвижимость.

 

ПРИХОД ПУТИНА

Досрочное самоотречение Ельцина и приход к власти Путина оказалось неожиданным ударом по Ротшильдам, готовившимся праздновать победу. Выяснилось, что потенциальную возможность ядерной войны, как последнего шанса, никто не отменял. А те, кто заботливо на протяжении 20 лет выстраивал систему, призванную стать частью пусть и жреческой по сути и идеологии, но все же глобального мирового порядка в статусе полноправного участника высшего круга управления, совершенно не готов расстаться со своими мечтами, деньгами и властью. Более того, готов пойти на конфликт любого масштаба, чтобы защитить свои претензии. И Ротшильды дрогнули.

Рокфеллеры тут же сделали хорошую мину, заявив, что они всегда стояли за соблюдение договоренностей, а с приходом к власти в США в 2000-м году вообще всячески будут дружить на прежних условиях. Как следствие всего этого в 2003-м следует арест Ходорковского, ликвидация «семибанкирщины» и «равноудаление» олигархов. Особенно тех, кто нажился в период правления «ротшильдовцев». Не случайно два первых срока правления Путина (совпавших с правлением Буша в США) прошли довольно спокойно. Развитие страны шло по нарастающей, уровень жизни населения планомерно рос. И одновременно не было никаких признаков ухода от капиталистического и либерального тренда. За это пришлось заплатить выросшей коррупцией (как дань клану государственных чиновников всех уровней). На международной арене с определенной самостоятельностью и влиянием России смирились, тем более, что никаких кардинальных противоречий не существовало.

Рокфеллеры, стабилизировав обстановку, стали спешно реализовывать свои стратегические планы по окончательному достижению господства в мире. Чипизация населения, перевод сознания в виртуальную реальность, сокращение населения планеты, господство ГМО-продуктов и тому подобные проекты получили в нулевых годах сумасшедший толчок развития.Приход к власти в 2008-м году в США ставленника Ротшильдов Обамы ознаменовал начало нового этапа Большой Игры. В том числе и в борьбе за власть в России. Этому во многом способствовал и уход Путина с поста президента. Да, серьезные рычаги власти он оставил в своих руках, однако полнота этой власти стала уже иного уровня, что позволило Ротшильдам усилить своих агентов влияния в российской власти.

Многолетний рост финансового рынка до этого момента, как и массированное западное (Ротшильды) кредитование российских финансовых институтов и корпораций привели к очень высокой степени закредитованности фондового рынка страны. Фактически имела место очередная финансовая пирамида, выстроенная на акциях крупнейших российских компаний. И когда западными инвесторами началась активная игра на понижение, очень быстро начался форменный обвал. Дело доходило до того, что акции некоторых компаний стоили в разы ниже объективного балансового уровня. Тот же Сургутнефтегаз в определенный момент стоил вдвое дешевле долларовых депозитов, хранящихся на его счетах. Проблема отягощалась тем, что основная масса кредитов была получена в западных банках, в связи с чем возникла реальная угроза перехода практически всех крупных российских компаний под контроль западных инвесторов (Ротшильдов).

Российская власть вмешалась достаточно оперативно, смогла за счет государственных средств перекредитовать компании и стабилизировать обстановку. Но нанесенный удар запомнила. Последовала достаточно аккуратная, но, тем не менее, переориентация на внутренний рынок государственных средств. Одновременно был нанесен удар по Би-Пи, являвшейся основным активом Ротшильдов в России.

 

ДРУЖБА С РОКФЕЛЛЕРАМИ ТАКЖЕ НЕВОЗМОЖНА

До 2012-го года можно было с уверенностью считать, что Россия по-прежнему «дружит» с Рокфеллерами против Ротшильдов. Однако, опасность ядерного теракта во время Олимпиады в Лондоне, организованная именно Рокфеллерами, очевидно, заставила Россию изменить свое отношение к происходящему. Тем более, что активизация США в военном отношении в Африке, на Ближнем Востоке (Сирия), постоянная угроза войны против Ирана, все это заставило Россию начать переориентацию своей внешней политики в сторону большей сбалансированности.

Фактически России не выгодно глобальное усиление ни одного из англосакских кланов. Победа любого из «Р» будет означать для нашей страны усиление проблем и скорую необходимость войны с непредсказуемыми последствиями. Посему Россия вынуждена играть роль своего рода балансира, ликвидирующего подавляющее преимущество любого из жреческих кланов. Интересы России лежат в постепенном ослаблении их обоих под гнетом внутренних противоречий. Благо таковых хватает и они нарастают.

Срыв планов Рокфеллеров сначала по теракту на Олимпиаде в Лондоне, а затем и по возможности глобальной войны путем разрушения всех значимых убежищ на территории США, привел к росту их агрессивности на внешнем фронте (арабская весна, Ливия, Сирия, Украина). Им даже удалось подмять под себя администрацию Обамы, оторвав ее от Ротшильдов.

 

УДЕРЖИВАТЬ ДОЛЛАР ВСЕ ТРУДНЕЕ

Во многом все, что происходит в США и в мире с подачи США это вынужденные действия, поскольку удерживать доллар от коллапса все труднее. Уже фактически высосаны все ресурсы из Азии, почти обескровлена финансово Европа, последние события в Гонконге напоминают агонию. Хотя все эти шаги имеют по-прежнему неплохую эффективность, но финансовые центры уже заканчиваются и больше денег извне брать неоткуда. Ни частных, ни государственных. А возможности фондовых рынков по утилизации свеженапечатанной бумаги также ограничены и подошли к концу — «деревья не растут до небес».

В этой связи лишь военная и все возрастающая активность (как против ИГИЛ в Сирии и Ираке), либо управление таковой (как на Украине) может какое-то время еще оказать доллару поддержку. При этом довести до критического состояния ни одну из своих глобальных программ по контролю населения планеты Рокфеллеры явно не успевают.

На мой взгляд, хотя этот процесс был скорее вынужденным, Рокфеллеры допустили серьезную ошибку, спровоцировав кризис и бойню на Украине. Этот момент Россия при всем желании не может не принять близко к сердцу, поскольку объективно считает эту территорию своей зоной контроля. Столь враждебное вмешательство в эту зону однозначно делает нас врагами. А тот факт, что помимо России основным бенефициаром геморроя является Европа (которую своей считаю Ротшильды), буквально бросает нас навстречу друг другу.

 

РОССИЯ МОЖЕТ УМЕРИТЬ АППЕТИТЫ КЛАНОВ

Россия настолько окрепла за последние годы, что может позволить себе некоторую свободу действий. Отношения между Россией и Китаем вышли на тот уровень, когда обе страны понимают, что вместе могут стать полноправными игроками. Россия и Китай совместно смогли умерить аппетиты Ротшильдов на мировое господство и заставить считать себя полноправными партнерами в новой мировой конфигурации после коллапса доллара и США. Это будет принципиально иная относительно сегодняшней финансовая и экономическая система, в которой каждая из сторон сможет обладать блокирующим пакетом акций. Не случайно и Китай, и Россия в последние годы фактически допущены к скупке реального золота на мировых рынках (вековая вотчина Ротшильдов) и активно в этом процессе участвуют.

При этом следует понимать, что США (Рокфеллеры) фактически загнали себя в тупик. Мир уже сможет обойтись без них, хотя и не избежит определенных потерь. А вот они без мира придут в довольно плачевное состояние, причем быстро. Уже в обозримом будущем нам стоит ждать удара по США, скорее всего со стороны Ротшильдов. И скорее всего все начнется с коллапса фондовых рынков.

 

(Продолжение. Начало в № 51)

Рамазан ОСМАНОВ

№ 52, 29.12.2017