ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Объявлена победительница первого этапа VI Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2020». Ею стала прапорщик внутренней службы Альбина Омарова.

Конкурс проводят раз в три года. Участвовали 9 красавиц, выбравшие для себя службу в уголовно-исполнительной системе. Они продемонстрировали свою безупречную физическую и огневую подготовку в первой части испытаний. На втором этапе проверили знания законодательных нормативно-правовых актов.

Девушки показали себя и в творческом направлении. В 4 тематиках они демонстрировали свои таланты: «Краса России», «Реклама профессии», «Ночь в музее» и танцевальный номер. О Родине участницы должны были рассказать в народном костюме. В конкурсе «Ночь в музее», девушки перевоплощались в манекены экспозиций, оказывались на поле боя Великой Отечественной войны.

Жюри оценивало физподготовку девушек, внешний вид формы, навыки строевой подготовки, умение задержать и обезоружить потенциального преступника. Учитывались артистичность и оригинальность подачи.

Победительницей регионального этапа стала прапорщик внутренней службы Альбина Омарова. Она работает младшим оперуполномоченным оперативного отдела ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по Республике Дагестан.

 


№ 44, 04.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *