ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Благоустройству и санитарному состоянию города всегда уделялось повышенное внимание. В этом направлении ведут работу определенные службы и организации городского округа, в их числе и административная комиссия.

4 июня был организован рейд, в ходе которого члены комиссии провели обход улиц Чкалова, Кутузова, Калужского и проспекта Сталина. Территория осматривалась на предмет соблюдения правил административного законодательства в сфере благоустройства. В ходе рейда выявлено несколько административных нарушений, касающихся в основном складирования стройматериалов в неположенном месте, застройка за пределами «красной линии». Члены комиссии провели с нарушителями разъяснительную беседу и ограничились предупреждениями. При этом были  указаны сроки для  приведения в порядок придомовой территории.

«Административная комиссия продолжит проверки и на других улицах города. Главная их задача — не наказание как можно большего числа людей, а результат, когда граждане устранят выявленные нарушения  и не будут совершать их вновь. Согласно закону к нарушителям, проигнорировавшим предупреждение, в дальнейшем будут применены штрафные санкции. Поэтому большая просьба к горожанам — не ждите пока к вам придут, составят протокол и выпишут штраф, приведите прилегающую к вашему дому территорию в надлежащий вид уже сейчас», — отметил секретарь административной комиссии Агамирза Рамазанов.

Стоит отметить, что дагогнинцы доброжелательно отнеслись к намерению городских властей навести порядок на улицах города. Они охотно шли на контакт, обещая в ближайшее время все исправить. В противном случае, на нарушителей будут составлены протоколы и применены штрафные санкции.

Альбина ИБРАГИМОВА

№ 26, 01.07.2016

Яндекс.Погода
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031