ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Школьница из Дагестанских Огней Сабина Расулова получила планшет от президента России.

Приятную миссию передать подарок от президента исполнил эксперт Общероссийского народного фронта (ОНФ) победитель конкурса «Лидеры России. Политика» Осман Булатов.

Сабина Расулова обратилась на «прямую линию» президента России Владимира Путина. Школьница рассказала, что после перехода на дистанционное обучение у нее возникли сложности в учёбе из-за отсутствия гаджета с возможностью выхода в интернет. Родители девочки в период пандемии коронавируса остались без работы   и не могли купить ей планшет. Тогда Сабина решила обратиться к Владимиру Путину с просьбой о помощи.

8 февраля школьница получила такой нужный ей гаджет в подарок. Мечта девочки из многодетной семьи сбылась. По словам Сабины, она испытала и радость, и удивление, и безмерную благодарность, ведь девочка не ожидала, что именно ее просьба будет услышана президентом страны. Она заверила эксперта ОНФ, что будет продолжать учиться только на пятерки. В будущем девочка мечтает стать врачом. Сабина считает, что эта профессия самая востребованная и гуманная.

 


Асият Аседова

№ 05, 12.02.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *