ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Индивидуальным предпринимательством я занимаюсь более десяти лет. Лет пять назад здесь был небольшой хозяйственный магазин, стали расширяться, построили второй этаж.

Теперь у нас двухэтажный магазин — торговый дом «Хурик» — с просторными залами, главное помещение оборудовано необходимыми центральными стеллажами.   У нас самообслуживание, покупатель может пройти по залу, посмотреть и выбрать необходимый ему товар.

Без хозяйственных товаров не обходится ни одна уборка, стирка, мытье посуды, мелкий или капитальный ремонт. Люди привыкли использовать хозяйственный инвентарь и бытовую химию в повседневных делах. Именно поэтому хозяйственные товары считаются наиболее востребованными после продуктов питания.

Ассортимент хозяйственных товаров в нашем магазине постоянно обновляется и расширяется. Бытовая химия, инструменты для строителей, садово-огородный инвентарь, лакокрасочные товары, товары для мелкого бытового ремонта и т.д. – все это вы можете приобрести у нас.

Самые популярные товары в хозяйственном магазине это: гайки, болты, сгоны, гвозди, у нас есть всё необходимое для ремонта газового оборудования, подключения газа и электроэнергии к дому. На втором этаже большой выбор обоев, в основном мы приобретаем немецкие, итальянские и турецкие обои, на любой вкус. Консультируем покупателей, помогаем сделать нужный выбор.

Сегодня покупатели избалованы изобилием на полках и предпочитают делать покупки там, где смогут выбрать все необходимое для ремонта. Приобретая обои и клей в одном магазине, вы экономите время и деньги. Оклейка обоев подразумевает тщательную подготовку стен.

Шпаклевки, грунтовки, краски, лаки и другие материалы для этих работ — на ваш выбор.

Отделочные работы, конечно, не обходятся без строительных сухих смесей и составов, монтажной пены, а также инвентаря — это валики, кисти, шпатели, топоры, молотки, пилы  и другие инструменты, их вы непременно найдёте в нашем магазине.

Нашими основными поставщиками являются оптовая компания «Формула успеха», «ТЕВО», торговый дом «ФАКТОР» и другие, которые за время нашего сотрудничества зарекомендовали себя надежными партнерами.

У нас выгодное расположение в динамично развивающемся микрорайоне. Торговый дом «Хурик» находится на федеральной трассе по ул. Дагестанская. У нас вы сможете купить любой товар от инструмента до любого хозяйственного средства. Наличие строительных материалов на складе сделает ваш ремонт быстрым и легким.

 

Руководитель проекта

Рамазан Османов

№ 23, 08.06.2018

Яндекс.Погода
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31