ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

В среду, 28 декабря, глава города Дагестанские Огни Джалалутдин Алирзаев провел церемонию вручения государственных наград огнинцам, отличившимся при выполнении боевых задач в рамках специальной военной операции.

Так, орденом Жукова награжден Сафарбек Яверович Минатуллаев.

Кроме того, благодарностью Верховного главнокомандующего вооруженными силами РФ отмечен рядовой Марат Абдулахаликович Ханмагомедов.

Городской глава в лице Минатуллаева и Ханмагомедова выразил благодарность всем огнинцам, доблестно сражающимся за территориальную целостность и суверенитет России.

Алирзаев пожелал им крепкого здоровья и успехов в службе.

В тот же день Джалалутдин Алирзаев встретился с родными нашего земляка Зияутдина Гюльмагомедовича Гисинова, героически погибшего, выполняя боевые задачи в ходе специальной военной операции.

В рамках встречи городской глава передал брату Гисинова орден Мужества.

Свою награду, вручаемую указом Президента России, Гисинов получил за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные им при исполнении воинского долга.

Зиявутдин, как и все дагестанцы, с первых дней спецоперации доблестно и с отвагой сражался, в боях отстаивая суверенитет и целостность России.

Он продемонстрировал пример мужества, доблести и чести, профессионализма и высокого уровня боевой выучки.

Градоначальник выразил благодарность семье Зияутдина Гюльмагомедовича за воспитание настоящего героя, которым будут всегда гордиться родной город и республика!

_


Мурад Шихахмедов

№ 51, 30.12.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Погода
Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031