ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Сотни дагогнинцев приняли участие в масштабном субботнике.

В минувшие выходные на территории города Дагестанские Огни по инициативе главы города Джалалутдина Алирзаева состоялся общегородской субботник, поддержанный большинством жителей муниципалитета.

В связи с неудовлетворительной работой регионального оператора на закрепленных за учреждениями и организациями города участках были произведены работы по сбору и вывозу мусора.

Отметим, что глава муниципалитета лично принял участие в акции, призвав горожан оказать содействие администрации в наведении порядка на территории города.

С просьбой поддержать горожан Джалалутдин Алирзаев обратился и к сотрудникам федеральных и республиканских ведомств, которые находятся на территории города Дагестанские Огни.

— К нам присоединилось огромное число волонтеров, директора и преподаватели школ, коллективы детских садов.

Когда видите, что в городе проводится субботник, пожалуйста, надевайте перчатки, берите в руки лопаты и будьте рядом с дагогнинцами», — призвал градоначальник.

Представители администрации в своих выступлениях, обращенных к участникам акции, резонно подчеркивали, что примечательный вид общественных территорий непосредственно зависит от самих горожан, поэтому участие в таких мероприятиях должно стать доброй традицией.

На следующие выходные запланированы работы, связанные с покраской и побелкой.

_


Мурад Шихахмедов

№ 09, 12.03.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *