ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Руководитель Фонда капремонта Магомед Алиев 30 марта с рабочим визитом посетил города Дербент и Дагестанские Огни.

Целью визита указанных муниципальных образований являлся осмотр домов, в которых будут проводиться ремонтные работы в текущем году.

Совместно с замглавы города Дербента Артуром Гамзатовым и управляющей компанией, занимающейся обслуживанием домов, руководитель Фонда капремонта посетил многоквартирные дома по адресам Ленина, 1 «а» и Алиева, 8. На повестке дня значился вопрос организации работ по капремонту фасада в указанных домах.

«По 18 многоквартирным домам города Дербента будут проведены различные виды работ: замена кровельных конструкций, ремонт фасадов, замена инженерных сетей и лифтового оборудования с соблюдением всех строительных норм и правил для обеспечения проведения качественного капремонта», – отметил Магомед Алиев.

Посетил он и город Дагестанские Огни, в котором согласно краткосрочному плану будет проводиться ремонт в трех многоквартирных домах и во всех имеется одна проблема.

Как оказалось, трубы протекают, и подвальные помещения домов заполнены водой, задвижки городских сетей не функционируют. Это в свою очередь не дает полностью перекрыть доступ воде к дому и начать замену старых прогнивших труб на новые.

Магомед Алиев в рамках встречи в администрации города призвал ответственные муниципальные службы привести в рабочее состояние городские задвижки и обеспечить полный доступ для проведения ремонтных работ.

В завершение была отмечена важность своевременной уплаты собственниками обязательных ежемесячных взносов на капремонт.

_


№ 12, 02.04.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *