ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА

Глава городского округа «город Дагестанские Огни» Джалалутдин Алирзаев провел совещание с городскими службами, которые в период неблагоприятных погодных условий должны постоянно находиться в режиме готовности.

Аварийные бригады работают по всему Дагестану, они приходят на помощь жителям республики, на которую обрушились проливные дожди, непрекращающиеся уже две недели.

Такая же бригада создана и в нашем городе, уже несколько дней она работает круглосуточно. Мобильная группа городских служб мониторит состояние ливнеприемников и устраняет подтопления наиболее проблемных участков. Бригада принимает вызовы через местную ЕДДС и номер для экстренного вызова: 112.

По словам заместителя главы города по безопасности Эльдара Велиева, вызовов было немного, аварийная бригада выезжала по всем адресам и устраняла имеющиеся незначительные подъемы уровня воды в частных домах горожан. Для этого использовались мобильные помпы администрации городского округа, а также электрические, предоставленные ТСЖ «Хочу жить хорошо».

_

Асият Аседова

№ 38, 08.10.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *